viernes, 26 de diciembre de 2008

Podio del 20 de Diciembre.

El dia Sabado 20 de Diciembre, se realizo la ultima fecha del torneo Clausura, todos estabamos a la expectativa de quien iba a salir campeon.

Los que corredores Jose Stalteri y Federico Solima luchaban por el 1º puesto del campeonato, recordemos que solo lo separaban 2 puntos.

Pero el campeonato se definio para Jose, quien tras una excelente clasificacion y serie pudo alejarce de Solima, el cual tuvo algunos inconvenientes en la final.

El calor fue causal que algunos pilotos tengan problemas con sus bateris y puesta a punto de los autos, pero no fue motivo para que disfrutemos la final.

El podio quedo de la siguiente manera:

1º Jorge Abelleira (TORINO, como nos tiene acostumbrado, demostro sus habilidades)

2º Pablo Mazzeo (TORINO, quien volvio a correr y gano, familia de corredores)

3º Luis De Filippo (CHEVY, quien logro mejorar el auto y asi lograr podio)

Amigos, asi se termina el campeonato clausura y espero que el año que viene nos encuentre mas unidos.